- Когда наши сушисты не крутят роллы, они слагают о них хокку.
Настолько они любят культуру Японии и свою работу...
- Когда наши сушисты не крутят роллы, они слагают о них хокку.
Настолько они любят культуру Японии и свою работу...
Информация для потребителей
О составе
В состав всех роллов и суши ИП Бубенцова Виктора Викторовича входят: рис, нори, рисовый уксус мицукан. В состав пиццы входят: тесто (мука пшеничная, сахар, соль, разрыхлитель, дрожжи, масло растительное, вода).
Сроки годности при температуре от 2°С до 6°С
БлюдоВремя хранения
Роллы/суши с сырой рыбой
не более 6 часов
Роллы запеченные/темпурные
не более 24 часов
Роллы без сырой рыбы
не более 24 часов
Сладкие роллы
не более 24 часов
Пицца, пироги, роллферы, бургеры
не более 24 часов
Лапша
не более 24 часов
Вторые блюда, закуски
не более 48 часов
Салаты, поке
не более 24 часов
Супы
не более 48 часов
Десерты
не более 168 часов
Охлаждённые суши и роллы выпускаются с температурой в толще продукта от 2 до 6°С.
Важно!
Соусы и специи рекомендуется употребить сразу вместе с заказом. Хранить соевый соус, имбирь и васаби более 10 часов не рекомендуется.
Природные антисептики
Блюда японской кухни следует употреблять с имбирём, соевым соусом и васаби. Имбирь содержит эфирные масла, аминокислоты, витамины и вещества, придающие ему острый вкус. Соевый соус получают с помощью ферментации, он богат микроэлементами и витаминами. Васаби обладает антисептическими свойствами, подавляя рост патогенных микроорганизмов.
Противопоказания
Не рекомендуется употреблять блюда японской кухни:
  • беременным женщинам и в период лактации;
  • детям до 14 лет;
  • в качестве единственной или первой еды в течение дня;
  • людям с индивидуальной непереносимостью сырой рыбы.
Контроль качества
ИП Бубенцов Виктор Викторович соблюдает все нормы СанПиН, правила хранения и сроки годности продуктов. Потребитель обязуется соблюдать рекомендации по хранению и употреблению, в противном случае ИП Бубенцов не несёт ответственности за причинённый ущерб.
Made on
Tilda